Newell's perdió en Rosario con Universidad de Chile y se complicó su clasificación a la segunda ronda de la Copa Libertadores

Tiempo estimado de lectura: < 1 minuto
Scocco hizo un gol pero no le alcanzó a la Lepra de Rosario. Foto: Télam

Newell`s Old Boys cayó el martes en la noche ante Universidad de Chile por 2-1, en su cancha del Parque de la Independencia, en Rosario. El resultado complicó su clasificación en el grupo 7 a la segunda fase de la Copa Libertadores de América.

El equipo chileno se situó arriba en la pizarra con una conquista a los 3 minutos del primer tiempo de un ex futbolista rojinegro: Guillermo Marino. El conjunto visitante amplió la ventaja por intermedio de un tiro penal convertido por Charles Aránguiz, a los 16 minutos del primer tiempo.

Ignacio Scocco, a los 45 minutos de la fase inicial, consiguió el descuento para el equipo de Gerardo Martino, mediante un tiro libre.