Boca pasó de fase en la Copa Argentina contra Santamarina

Tiempo estimado de lectura: < 1 minuto

boca

Boca le ganó 2 a 1 a Santamarina de Tandil por la Copa Argentina. Benedetto y Pavón marcaron para Boca, mientras que Michel lo hizo para el equipo del Nacional B.

El equipo del Mellizo Guillermo Barros Schelotto ahora se se cruzará en octavos de final con Lanús, vigente campeón del fútbol argentino y flamante vencedor en la Copa Bicentenario.

Contra los tandilenses Boca dominó la primera mitad, en la que contó con las mejores ocasiones. A los 18 minutos Benedetto de cabeza tras un mal despeje de la defensa de Santamarina, tras un buen centro de Fabra.

En el segundo tiempo, el equipo xeneize continuó siendo superior pero Michel llegó al empate transitorio con un zapatazo desde lejos. El gol del triunfo llegó a los 32 minutos del complemento, cuando Pavón definió bien luego de quedar mano a mano tras pase de Benedetto.