El Tomba se subió a la punta de la Zona 1 en soledad con una goleada contra Vélez en Liniers

Tiempo estimado de lectura: < 1 minuto

Godoy Cruz goleó a Vélez, en Liniers, y se quedó con la punta en soledad de la Zona 1 del Torneo de Transición de la AFA, con 20 puntos, sobre 18 que sumó Central. El equipo del Gallego Méndez se impuso por 4 a 1 al de Christian Baseda luego de estar abajo en el marcador.

El Fortín se adelantó en el resultado a los 28 minutos con gol de Maximiliano Romero, pero en el segundo tiempo fue todo del Tomba, que aprovechó la ventaja para marcar cuatro veces: el ecuatoriano Ayoví, hizo el primero a los 10 minutos y el cuarto a los 36 minutos; el Morro García marcó el segundo, a los 26 minutos y Javier Correa, a los 33 minutos hizo el tercero.

[iframe src="https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PLnnxkeuZn1BGBS4qtVNAN0eCF5zEes9R5" frameborder="0" allowfullscreen][/iframe] [iframe src="//storify.com/SinMaripositas/el-tomba-goleo-a-velez-en-liniers/embed?header=false&border=false" width="100%" height="750" frameborder="no" allowtransparency="true"][/iframe]

La previa

Godoy Cruz va a Liniers en búsqueda de la punta de la Zona 1 del Torneo de Transición