El Tomba puso en riesgo la punta con un empate en La Plata conta Gimnasia, después de estar abajo por dos goles

Tiempo estimado de lectura: < 1 minuto

Godoy Cruz empató 2 a 2 con Gimnasia de La Plata de visitante por las undécima fecha del Torneo de Transición. Lucas Licht, a los 15 minutos, y Walter Bou, a los 25 minutos, marcaron para el conjunto local; mientras que Fernando Zuqui, a los 43 minutos, del primer tiempo, y Jaime Ayoví, a los 7 minutos del segundo tiempo, empataron para el Tomba.

Con el empate el Tomba sumó 21 puntos en 11 partidos disputados. Lidera la Zona 1 del Torneo de Transición a dos puntos de Arsenal, que tiene un juego menos, por lo que podría pasarlo si gana. A tres unidades del equipo mendocino se ubican San Lorenzo y Central, los únicos equipos que vencieron a los mendocinos en el torneo y que se enfrentan entre sí el domingo en el Bajo Flores.