Argentina le ganó a Bolivia 2 a 0 en Córdoba y se terminó de acomodar en la tabla de las Eliminatorias

seleccion

Argentina le ganó a Bolivia 2 a o en Córdoba, por las Eliminatorias para el Mundial de Rusia 2018. El defensor de River Gabriel Mercado, a los 19 minutos, y Lionel Messi, de penal, a los 29 minutos, marcaron para la Selección. El penal fue un invento del árbitro. El segundo tiempo sobró.

El partido fue muy cómodo para el equipo de Gerardo Marino. El rival no inquietó nunca al arquero Romero. Y el equipo nacional de arranque dejó en claro las diferencias de clase con el visitante. Antes del primer minuto de juego, el arquero boliviano tapó la primera situación y a renglón seguido Banega estrelló un pelotazo en el travesaño.

[youtube]XtE6FBO7Is8[/youtube]

Por cómo se dio el trámite del primer tiempo se suponía que en la segunda parte se consolidaría una goleada para los de celeste y blanco, pero no pasó. Argentina dominó, pero no pudo marcar.

Con el triunfo, la Selección llegó a 11 puntos en la tabla de las Eliminatorias cumplidas seis fechas. Está dos puntos abajo de Ecuador y Uruguay, que encabezan la lista de la competencia.