Argentinos le ganó a River 2 a 0 en La Paternal y le sacó cinco puntos a Independiente en la pelea por el descenso

Tiempo estimado de lectura: < 1 minuto

argentinosArgentinos le ganó 2 a 0 a River en La Paternal para escaparse a cinco puntos de diferencia de Independiente, rival directo para el descenso, cuando faltan sólo tres fechas del Torneo Final. Los goles del Bicho los anotaron Julio Barraza y Brian Gómez a los 35 y 41 minutos del segundo tiempo.

El primer tiempo fue de ida y vuelta, aunque River estuvo más cerca de abrir el marcador frente a un Argentinos que, lejos de refugiarse atrás, intentó devolver golpe por golpe. El final de la primera mitad llegó con el marcador en cero.

En el segundo tiempo, el trámite fue discreto con un juego muy trabado y poca claridad, a pesar de los cambios que ambos entrenadores realizaron para intentar cambiar el rumbo del partido.

Sin embargo, al final llegarían las emociones cuando Argentinos metió los dos tantos y se quedó con una victoria que le da respiro en su lucha por no descender. River desperdició la chance de volver a la punta del torneo.

Fuente: Fútbol Para Todos