Arsenal le empató a River en Sarandí con un gol convertido por Furch en posición adelantada

Tiempo estimado de lectura: 2 minutos

river-arsenal

Arsenal y River empataron 1 a 1 en Sarandí en un partido que terminó con la indignación de los visitantes porque el empate del equipo del Viaducto fue convertido por el goleador Julio Furch en posición adelantada. "Es una vergüenza", le dijo el entrenador Ramón Díaz al árbitro Pompei en medio del juego, que se le complicó a River en el segundo tiempo.

En la primera parte el equipo de Nueñez fue mucho mas que su rival. Con contras punzantes y verticales lastimó a Arsenal cada vez que se lo propuso.

A los 10 minutos de la etapa inicial Mercado abrió el marcador luego de una gran jugada de Carbonero por la derecha. Posteriormente los de Nuñez tuvieron sus chances pero no pudieron liquidarlo.

En la segunda mitad la visita continuó siendo mas punzante que Arsenal pero el entrenador Alfaro decidió mandar a la cancha a Furch y Rolle. Precisamente el delantero, que sacó provecho de una posición fuera de lugar, quien igualó luego de una pasiva marca de Botinelli.

Con la igualdad el conjunto de Sarandí quedó con 13 unidades a un punto de Newell’s, compartiendo lugar con Argentinos y San Lorenzo, y en la próxima visitará a Central en Arroyito. Mientras que River dejó escapar la posibilidad de acortar distancia con la punta, luego del triunfo ante Tigre hace siete días, y se queda con 8 puntos. En la fecha que viene el “equipo de Ramón” será local ante All Boys.