Colón goleó a River en el Cementerio de los Elefantes

Tiempo estimado de lectura: < 1 minuto

Colón goleó a River 4 a 1 en el Cementerio de los Elefantes por la séptima fecha del torneo de transición de AFA. Con tres goles de Alan Ruiz y uno de Sperduti, el Sabalero le dio vuelta el partido al Millonario, que se había puesto en ventaja con gol de Emanuel Mammana.

River empezó bien y se puso en ventaja a los 21 minutos del primer tiempo. Después igualó Alan Ruiz, y la contundencia que tanto reclamaba el entrenador Marcelo Gallardo se desvanecía con las flaquezas defensivas. Aunque claro, lo peor llegaría en el segundo tiempo, con seis minutos fatales: gol de Sperduti para el 2-1, expulsión de Nacho Fernández por doble amarilla y otros dos goles de Alan Ruiz. Todo ocurrió entre los 8 y los 14 minutos del segundo tiempo. En el complemento, a dos minutos del final, vio la roja el Polaco Bastía, que había ingresado en la segunda etapa.

En River, falló hasta su punto más fuerte: Marcelo Barovero . Primero, dudó en salir en el segundo de Colón, y luego, el hat-trick de Ruiz llegó gracias a un mal rechazo del arquero que rebotó en el delantero del sabalero y se convirtió en el cuarto tanto de Colón.

El equipo de Gallardo quedó noveno en la Zona 1, con ocho puntos, a siete del todavía líder Rosario Central. Mientras, Colón suma 12 y se acerca a la cima. River tendrá un duro cruce el miércoles en la altura de Bolivia ante The Strongest, por la Copa. Y el domingo próximo recibirá a Banfield en el estadio Monumental, un escenario que le está resultando complejo para los millonarios.

Fuente: Cancha Llena