El británico Sam Sunderland llegó primero en moto a la meta de Córdoba del Dakar

Tiempo estimado de lectura: < 1 minuto

Sam Sunderland, el sábado en la rampa de largada de Plaza de Mayo.

Sam Sunderland se impuso en la primera etapa de las Motos en el Dakar 2015 luego de ser el más veloz en el tramo cronometrado que va desde Baradero hasta General Rojo, en la provincia de Buenos Aires. Javier Pizzolito fue 16°.

El piloto inglés completó la prueba especial en 1:18:57 con su KTM N°6 y le sacó cinco segundos al portugués Paulo Gonçalves, quien se ubicó segundo con su Honda N°7.

Marc Coma, cuatro veces ganador del Dakar en Motos, finalizó tercero en la etapa, por delante de Joan Barreda, Alain Duclos y el chileno Jeremías Israel Esquerre.

El mejor argentino clasificado es Javier Pizzolito, quien finalizó la etapa en la 16° posición con la Honda N°22. Por otro lado, su compañero de equipo, Pablo Rodríguez, se retrasó con inconvenientes en su moto: "Tuvo problemas en la rueda trasera. Igual puede avanzar despacio. Terminó la especial", explicó Mariano Casaroli, jefe de equipo de Honda Sudamérica.

En estos momentos los pilotos se encuentran en camino hacia Villa Carlos Paz para completar el enlace que pone punto final a la primera etapa del Dakar 2105.

Fuente: Campeones