El Tomba fue eliminado de la Copa Argentina por Defensa en los penales, luego de remontar un 3 a 0 en contra

copa-argentina

Godoy Cruz fue eliminado de la Copa Argentina por Defensa y Justicia en la definición por penales luego de empatar el partido que perdía por 3 a 0. Cabrera y Castillón fallaron sus remates, mientras los cuatro pateadores rivales inflaron la red con sus remates.

El Halcón ganaba 3 a 0 con goles de Ciro Rius, Brian Fernández y Julio Rodríguez. El Tomba se despertó y lo empató por medio de Castillón, en dos ocasiones, y José Luis Fernández. Los de Florencio Varela definieron la eliminatoria en los penales por 4 a 2.

Defensa lo dominó a Godoy Cruz desde el principio con presión intensa y vocación de ataque. A los 23 minutos, los bonaerenses pasaron al frente en el marcador con gol de Rius. Y a los 36 aumentó la diferencia por intermedio de Brian Fernández. Sin reacción tombina, se consumió el tiempo de la primera parte.

En el complemento, a los 10 minutos, Julio Rodríguez marcó el tercero de Defensa. Todo indicaba, entonces, que la eliminatoria estaba sentenciada, pero en el fútbol hay imprevistos.

Un error defensivo le permitió descontar a Castillón a 16 minutos del final. Y dos minutos después, José Luis Fernández empalmó un bombazo desde lejos para achicar aún más la diferencia.

A los 42 minutos, Castillón marcó el empate con una gran definición y mandó la eliminatoria a los penales.

Defensa sacó ventaja de inmediato con la conversión de Brian Fernández porque Cabrera, el primer ejecutor tombino, mandó la pelota por encima del travesaño. En los dos turnos siguientes, convirtieron José Luis Fernández y Ceballos, para el Tomba, y Camacho y Tejera, para Defensa. Luego, marcó González el cuarto penal de los bonaerenses, mientras Castillón reventó el travesaño.