El Tomba se despidió de su gente hasta el próximo torneo goleado 3 a 0 por Olimpo

Tiempo estimado de lectura: < 1 minuto

Godoy Cruz recibió una goleada a domicilio por parte de Olimpo de Bahía Blanca por la penúltima fecha del Torneo de Transición. Los tantos del conjunto visitante fueron de Sills, Blanco y Borja, todos en el primer tiempo.

El conjunto bahiense liquidó el juego en la primera parte, cuando convirtió sus tres goles. El Tomba no logró cambiar el rumbo en el segundo tiempo.

Con este resultado, Godoy Cruz quedó con 21 puntos, mientras que Olimpo alcanzó la misma línea con los tres puntos conseguidos.

En la próxima fecha, el Tomba visitará a Racing, que si le gana será campeón, el domingo 14, mientras que una semana antes Olimpo terminará el torneo de local ante Defensa y Justicia.