En un partido insólito, con dos goles en contra, la Lepra empató 1 a 1 contra Almirante Brown en Isidro Casanova

Tiempo estimado de lectura: < 1 minuto

La Lepra quedó a cinco puntos del tercero en la tabla. Foto: Télam

Independiente Rivadavia empató 1 a 1 contra Almirante Brown en Isidro Casanova por la 20º fecha del torneo de la B nacional.

La Lepra empezó perdiendo el partido desde el primer minuto de juego, cuando en una jugada desafortunada Leandro Cabellero convirtió en contra de su propia valla. Luego el partido se hizo cuesta arriba para los mendocinos, que estaban abajo en el marcador y con el correr del primer tiempo iba perdiendo protagonismo en el juego.

En el segundo tiempo llegó el empate para el equipo azul, insólitamente también a través de un gol en contra, en este caso de Federico Carballo.

Con este resultado, Independiente Rivadavia llegó a 31 puntos y quedó a 5 unidades de Crucero del Norte, el último equipo que está consiguiendo una plaza de ascenso.

En la próxima fecha, la última de la primera rueda, Independiente Rivadavia recibirá el sábado precisamente a Crucero del Norte.