El Tomba perdió 2 a 0 en La Bombonera contra Boca, que volvió a la punta del torneo

Tiempo estimado de lectura: < 1 minuto

Godoy Cruz perdió 2 a 0 en su visita a la Bombonera para cumplir con el choque contra Boca previsto en la vigesimoprimera fecha del torneo de Primera A. Marcelo Meli, a los 38 minutos del primer tiempo, y Carlos Tevez, de penal, a los 20 minutos de la segunda parte, marcaron para el local.

[iframe src="https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL-rjUQEdmxgqc2RbPs1U9camoC6AoS82T" frameborder="0" allowfullscreen][/iframe] En el inicio del partido Boca dio la impresión de que haría el segundo gol antes que el primero, pero hacia el primer cuarto de hora el Tomba ya lo había emparejado, generando incluso las mejores situaciones de gol.

Boca llegó al primer gol a través de un centro al área, a los 38 minutos. El impacto dejó sentido al Tomba, que hasta ese momento había dispuesto de las ocasiones más favorables para convertir en un juego que era parejo y estaba abierto.

En el segundo tiempo, no pasó casi nada en el partido hasta que a los 20 minutos el árbitro Laverni pitó penal para Boca por falta contra Meli. Tévez infló la red y alejó para siempre al equipo de Gabriel Heinze del partido.

Al exfutbolista de la Selección lo cuestionan por no tener el carnet de entrenador que habilita a ir al banco de suplentes, por lo cual tiene que ver los partidos desde un palco o una tribuna y dar indicaciones a los colaboradores por teléfono.