La Lepra perdió en su visita a Ferro en Caballito 1 a 0 y se alejó de la punta de la B Nacional

lepra1

Independiente Rivadavia perdió 1 a 0 en su visita a Ferro por la novena fecha del Nacional B. Bazán, a los 14 minutos de la primera etapa, marcó el gol de partido. El Azul jugó con 10 la última media hora por expulsión de Eduardo Méndez.

Con este resultado, la Lepra quedó a cuatro puntos del líder de la categoría, Los Andes, que estaba sólo un punto por encima del conjunto de Mendoza cuando comenzó la fecha en curso.

Ferro juegó mejor el primer tiempo, el conjunto de Daniel Garnero no generó peligro en el área ajena, mientras dependió de malas definiciones de rivales para no ir al vestuario con un resultado más abultado en contra.

En el segundo tiempo, la Lepra inquietó de entrada con un tiro libre de Cardozo que el arquero Albil controló en dos tiempos. De a poco el juego empezó a parecerse al del primer tiempo y a los 8 minutos se le complicó la situación a Independiente por la expulsión del defensor Eduardo Méndez, seguida a la del entrenador Garnero.

Por un error de Coronel, Salmerón tuvo el segundo cuando transitaba el primer cuarto del segundo tiempo, pero erró al arco en la definición.

En la continuidad del partido, Minich, de cabeza, casi lo empata para la Lepra en una jugada que permitió el lucimiento de Albil, quien mandó la pelota al corner con una estirada hacia su palo izquierdo.

Ferro se acomodó después de la insinuación leprosa y retomó el control del juego. A los 40 minutos, otra vez Salmerón definió mal y facilitó que Servio le tapara un mano a mano.

En los cuatro minutos de adición que dio Pezzotta, la Lepra fue a buscar el empate y casi lo tuvo al final de un gran desborde de Parisi, pero alcanzó a cortar un defensor verde en la boca del arco de Albil.