Independiente Rivadavia le ganó 3 a 2 Estudiantes de San Luis en la Catedral del Parque

Tiempo estimado de lectura: < 1 minuto

Independiente Rivadavia le ganó 3 a 2 a Estudiantes de San Luis por la segunda fecha del torneo de la B Nacional. El partido se disputó en la Catedral del Parque General San Martín y fue el debut del conjunto leproso como local, tras la derrota sobre la hora contra Gimnasia, en Jujuy.

El primer gol leproso lo marcó Ezequiel Michelli, a los 32 minutos del primer tiempo. Núñez antes de cumplirse el minuto del segundo tiempo empató para los puntanos. Cardozo, a los 12 minutos, desniveló para el local. Viturro, a los 16 minutos, volvió a poner el partido en tablas. A los 33 minutos, Gautier volvió a poner a la Lepra arriba en el marcador, de penal.