Independiente Rivadavia perdió 2 a 1 de visitante con Sportivo Belgrano de Córdoba

lepra1

Independiente Rivadavia perdió 2 a 1 con Sportivo Belgrano de Córdoba de visitante por la tercera fecha del Nacional B.

Los goles para el local fueron de César Carignano a los 26 minutos del primer tiempo y Juan Pablo Francia a los 36 minutos del segundo tiempo. El gol de la Lepra lo marco Walter García, de penal, a los 40 minutos de la segunda parte.

Un impecable cabezazo del goleador del equipo cordobés hizo la diferencia en el primer tiempo, sin que el conjunto local fuera más que la Lepra y en la segunda etapa cuando el conjunto azul empujaba en busca del empate, llegó el segundo gol cordobés.

Pero no estaba todo perdido para el equipo del Negro Ricardo Rodríguez, puesto que tuvo un penal que fue convertido por García. Y un instante después se perdió el empate por Velázquez y a renglón seguido lo perdió pastorino. Luego no hubo más tiempo. La Lepra suma 14 partidos sin ganar de visitante.

Independiente Rivadavia reunió cuatro puntos en tres presentaciones, dos en condición de visitante. En la próxima fecha juega con Atlético de Tucumán.