La Lepra perdió 1 a 0 en Jujuy contra Gimnasia en el arranque de otra temporada en el Nacional B

Tiempo estimado de lectura: < 1 minuto

indep_gimnasia

Independiente Rivadavia perdió 1 a 0 en Jujuy contra Gimnasia en el inicio de una nueva temporada en el Nacional B. El gol lo hizo Luis Peralta a los 39 minutos de la segunda parte.

La Lepra dio pelea de igual a igual en el primer tiempo, pero en el segundo se fue cayendo. Cuando sobrevino la apertura del marcador, el conjunto de Daniel Garnero venía de ser salvado dos veces consecutivas el debutante arquero Gaspar Servio.

Gimnasia empujó hasta que consiguió romper la seguridad del guardametas azul. El gol jujeño se originó en tiro de esquina. El centro le llegó a Peralta para que la mandara al fondo del arco.

Jujeños y mendocinos se enfrentaron en 11 oportunidades, Gimnasia de Jujuy ganó en cinco ocasiones, mientras Independiente Rivadavia lo hizo en una oportunidad y empataron en cinco partidos.