La Lepra le ganó 2 a 0 a Central Córdoba y se puso a una unidad del puntero del Nacional B, Los Andes

La gente de la Lepra llenó la popular para celebrar el triunfo en el Clásico en el que le prohibieron la entrada. Foto: @Info_lepra_mza

Independiente Rivadavia le ganó 2 a 0 a Central Córdoba por la octava fecha del torneo de la Primera B Nacional. A los 14 minutos se produjo el gol de la Lepra en una jugada que nació de un centro de Cardozo que fueron a disputar el delantero Pereyra con el arquero Calviño y terminó con la pelota inflando la red. Diego Cardozo marcó el segundo a los 43 minutos del primer tiempo.

En el segundo tiempo el juego se configuró de ida y vuelta, golpe por golpe, sin puntería de las partes en pugna por el marcador. Con el correr de los minutos, el visitante fue creándose espacios para generar riesgos. Avisó a los 32 minutos, pero aunque la pelota fue al fondo del arco azul, pero la jugada estaba anulado por un off side anterior a la definición.

La Lepra busca prolongó la alegría de la gente generada en la victoria por 3 a 1 en el clásico de Mendoza contra Gimnasia, de visitante, y con entrada prohibida al público azul. Con las dos victorias consecutivas, el conjunto azul llegó al segundo lugar de la tabla de posiciones que encabeza Los Andes con 15 puntos, uno más que la Lepra y otros cuatro equipos.