La Lepra le ganó 2 a 1 a Crucero del Norte en el Parque y quedó en el tercer lugar en la tabla

Tiempo estimado de lectura: < 1 minuto

lepra

Independiente Rivadavia le ganó 2 a 1 a Crucero del Norte en el Parque por la sexta fecha del Nacional B. La Lepra dio vuelta el resultado con goles de Federico Guerra, a los 4 minutos del segundo tiempo, y Diego Cardozo, a los 15. El gol visitante lo marcó Diego Torres, de penal, a los 19 minutos de la primera parte.

A la Lepra se le hizo cuesta arriba el partido luego del gol de la visita. La reacción azul sobrevino en la segunda parte a partir del empate marcado por Guerra con un tiro de media distancia. Y más tarde, Cardozo contó con la complicidad del arquero Caffa para marcar el segundo gol leproso.

En la media hora siguiente, Independiente apostó a tener la pelota para que pasara el tiempo con el menor riesgo posible para el arco de Ayala. Crucero no logró hilvanar juego en equipo ni contó individualidades desequilibrantes para sustentar la voluntad de ir por el empate.

Con este resultado, la Lepra sumó 11 puntos para ubicarse en el tercer lugar de la tabla de posiciones de la zona B del Nacional, a dos puntos del puntero, Atlético Tucumán. Al final de la rueda, los cinco primeros de la zona ascenderán a la Primera A.