La Lepra le ganó 3 a 1 a Central Córdoba de Santiago del Estero de visitante

lepra
La Lepra jugó de naranja en Santiago del Estero Foto: Twitter / @CentralCordoba

Independiente Rivadavia le ganó 3 a 1 a Central Córdoba, en Santiago del Estero, de visitante. Hernán Kun Gautier, a los 31 minutos del primer tiempo y 46 del segundo tiempo, y José Méndez, a los 16 minutos del segundo tiempo, marcaron para la Lepra. Marcos Prieto, a los 27 minutos de la segunda parte, descontó para el local.

Independiente llegó a Santiago del Estero con el envión anímico del 4 a 2 contra Gimnasia en el Gargantini. El equipo local, entrenado por Luis Gardelito Medero, está acuciado por el promedio para el descenso.

Desde que corrió la pelota sobre el césped santiagueño se notaron las diferencias que hay en el torneo entre los dos equipos. A los 31 minutos la Lepra empezó a ganar el partido en el resultado y a consolidar el control del trámite. Y a los 16 minutos del segundo tiempo sentenció el resultado, aunque más tarde puso en riesgo todo esperando con pasividad lo que hacía el rival, que descontó antes de la mitad de hora del complemento y pudo empatar antes de que la Lepra estirara la ventaja en el final del partido.

Con este triunfo, la Lepra quedó en el noveno lugar de la table, pero está a un punto de los equipos que se ubican en el quinto lugar, el último que clasifica para un cuadrangular por un ascenso. En 29 partidos, el equipo azul sumó 41 puntos. Lleva seis juegos en fila sin perder. De la mano del técnico de las inferiores Pablo Quinteros y de muchos de los pibes que ahí formó, el equipo Azul premedia una gran campaña en la B Nacional