Newell's le ganó a Boca 3 a 2 en la Bombonera, después de estar dos veces abajo en el marcador

Tiempo estimado de lectura: < 1 minuto

newells

En la Bombonera poblada solamente por hinchas xeneizes, Newell's le ganó a Boca 3 a 2 después de estar dos veces en desventaja en el partido pendiente por la primera fecha del Torneo Inicial.

El equipo de Carlos Bianchi empezó ganando a los cuatro minutos con gol de Nicolás Blandi, pero a los 15 minutos el lateral Milton Casco marcó la igualdad para los entrenados por Alfredo Berti, sucesor del exitoso Gerardo Martino. A los 30 minutos, el catamarqueño Daniel Díaz volvió a poner arriba a Boca en el marcador. Así se fueron al descanso de mitad de partido.

En el inicio del segundo tiempo, Newell's lo dio vuelta con dos goles de Víctor Aquino, el primero al minuto de jugo del complemento y el otro tres minutos más tarde. Así terminó el partido, con un conjunto rosarino que se afianzó en el juego y justificó el resultado.