Racing goleó otra vez por la Libertadores con tres tantos de Súper Bou y uno de Milito

Tiempo estimado de lectura: < 1 minuto

racing

En otra gran actuación, Racing goleó por 4 a 1 a Guaraní y consiguió su segundo triunfo consecutivo en la Copa Libertadores, otra vez con goleada. En el Cilindro de Avellaneda y por la segunda fecha del Grupo 8, la Academia logró su segunda goleada consecutiva, dado que en el debut apabulló por 5-0 al Deportivo Táchira, en San Cristóbal, Venezuela.

Ante los paraguayos, además de la contudencia aportada por Bou, que volvió a hacer tres goles, el que anotó fue el capitán y emblemático Diego Milito, quien a los 3 minutos del segundo tiempo había puesto el 2-0.

El descuento para los aurinegros lo consiguió Federico Santander, autor del 1-2, a los 19.

Los otros integrantes de la zona son el Táchira y Sporting Cristal. El tercer compromiso para los albicelestes por esta competencia internacional volverá a ser como dueño de casa, dado que el 10 de marzo lo visitarán los peruanos.

Fuente: Cancha Llena