River jugó mejor que All Boys en el Monumental pero necesitó un rebote fortuito para ganarle 1 a 0 sobre el final del partido

Tiempo estimado de lectura: < 1 minuto

river-allboys

River venció a All Boys por 1 a 0 con gol del colombiano Carlos Carbonero a los 36' del complemento. Con el triunfo el equipo del "Pelado" Díaz suma 11 unidades y queda a seis del puntero Newell's old Boys.

En la primera parte el “Millonario” había tenido dos claras que Cambiasso le ahógo a “Teo” Gutíerrez y Federico Andrada respectivamente.

En la segunda parte, con mas ganas que fútbol, el local empujó y se aprovechó de un quedo de los de Floresta que fueron metiéndose atrás defendiendo el empate.

Luego de un tiro de esquina Carbonero aprovechó un rebote fortuito y marcó el único tanto de la noche que valió los tres puntos.

En la próxima fecha los de Nuñez deberán visitar a Lanús mientras que el “Albo” será local ante Central.