River le ganó a Belgrano 2 a 1 en Córdoba en un partido con tres goles convertidos en los últimos 15 minutos

Tiempo estimado de lectura: < 1 minuto

river

River le ganó a Belgrano en Córdoba 2 a 1 por la tercera fecha del torneo Julio Grondona. Los goles millonarios fueron del uruguayo Rodrigo Mora, mientras que el descuento de los cordobeses lo marcó Sergio Escudero; todos en los últimos 15 minutos de juego.

Tras un primer tiempo mal jugado, River buscó con más intensidad en el tramo final del partido, cuando sus dos laterales, Gabriel Mercado y Leonel Vangioni, aportaron juego en ataque por la derecha e izquierda.

Y así llegó el primer gol: centro de Mercado, Vangioni la bajó y Mora tocó casi desde el punto final. El uruguayo volvió a marcar cuatro minutos después a la salida de un corner y tras aprovechar una floja reacción del arquero Juan Carlos Olave. A dos minutos del final, Sergio Escudero le puso incertidumbre al resultado final con una conquista de arremetida.

El equipo de Gallardo alcanzó las siete unidades y quedó a dos de los tres líderes que por el momento tiene el torneo: Boca, Estudiantes y Rosario Central