River le ganó a Argentinos y llega a la última fecha contra Quilmes puntero en soledad

river

tabla
Así llegan a la última fecha los tres equipos con posibilidades matemáticas.

River le ganó 2 a 0 a Argentinos en La Paternal y quedó puntero en soledad del campeonato a una fecha del final. El defensor Mercado y el colombiano Teófilo Gutiérrez marcaron los tantos en el segundo tiempo. El equipo de Ramón definirá su posición contra Quilmes en el Monumental.

En el cierre del fútbol del domingo, los millonarios le sacaron tres puntos a Gimnasia, que perdió con Quilmes más temprano, y se pusieron dos unidades por encima de Estudiantes, que había ganado el sábado contra San Lorenzo.

Gabriel Mercado, a los 23 minutos del segundo tiempo, se encontró con la pelota boyando adelante del arco desguarnecido y la pasó a la red. La jugada previa nació en un tiro libre ejecutado por Manuel Lanzini: la pelota dio en el ángulo izquierdo y cayó servida al área chica con el arquero Nereo Fernández desorientado.

Y diez minutos después el colombiano Teófilo Gutiérrez definió el partido. Recién ingresado, el seleccionado por Néstor Pekerman para Colombia pasó la pelota a la red por entre las piernas del arquero Fernández tras recibirla de un rebote provocado por Fernando Cavenaghi presionando una defectuosa salida del marcador Franco Flores.