La Lepra perdió 3 a 0 en Pergamino en el debut de Mostaza Merlo en el banco de Douglas Haig

Tiempo estimado de lectura: < 1 minuto

La Lepra tuvo una tarde-noche nefasta y cayó derrotado ante el conjunto de Reinaldo Merlo. Los goles del encuentro los marcaron Pablo Mazza y Leandro Gioda, en dos oportunidades. En el Azul se fueron expulsados García, Taborda y Gamboa. Jugaron en el Miguel Morales bajo el arbitraje de Diego Ceballos.

En la previa habían perdido Dep. Merlo y Nueva Chicago, rivales directos de Independiente en la pelea por no descender. Sumado a que se enfrentaba ante Douglas Haig, otro que está en esa lucha. Pero el equipo no supo aprovechar la situación y terminó perdiendo por 3 a 0 ante el Milan de Pergamino.

Los primeros 45 minutos fueron atrapantes. La Lepra manejó el ritmo de juego, pero la falta de contundencia en ataque lo llevó a no poder sacar una ventaja en el marcador. Esto lo aprovechó Douglas Haig y en una de las pocas situaciones que tuvo convirtió a través de Mazza que envió la pelota por encima de Taborda para poner el 1 a 0 e irse con ventaja a los vestuarios.

En el complemento llegó el derrumbamiento del conjunto de Gamboa. Gioda marcó dos tantos de cabeza y puso a su equipo 3 a 0. El Azul entró en la desesperación al no poder descontar y terminó saliéndose del partido. García, Gamboa y Taborda se fueron expulsados y el encuentro finalizó con un penal atajado por Sebastián Longo (entró al arco) a Álvarez en lo que pudo ser el cuarto tanto del local.

Perdió Independiente Rivadavia en su visita a Pergamino y dejó pasar la oportunidad de despegarse un poco en los promedios del descenso. Ahora el equipo deberá pensar en Crucero del Norte su próximo rival, el lunes 25.

Fuente: Mendoza Gol