El Tomba de Palermo le ganó 2 a 1 al Atlético en Rafaela y se puso en el segundo puesto de la tabla con tres fechas jugadas

Tiempo estimado de lectura: < 1 minuto
Gran triunfo consiguió Godoy Cruz en Rafaela. Foto: Télam

Godoy Cruz le ganó 2 a 1 a Atlético en Rafaela y enhebró su segunda victoria consecutiva en el Torneo Final, además de sumar 7 unidades y treparse al segundo lugar de la tabla.

Los goles del Tomba fueron convertidos por Grimi y Obolo, de penal, quienes en dos minutos establecieron una diferencia que parecía sentenciada.

Sobre la hora, Vera descontó y los últimos cinco minutos fueron dramáticos. De todas maneras, el conjunto mendocino pudo resistir los embates finales del local y se quedó merecidamente con los tres puntos.

"Es una cancha difícil. Ellos fueron en busca del descuento, lo consiguieron cerca del final, pero creo que hicimoos un buen partido en todas las líneas. hay que seguir trabajando para mejorar, pero este triunfo nos da tranquilidad y confianza", dijo el entrenador tombino Martín Palermo.