Las joyas de la cantera millonaria brillaron en la recuperación futbolística del River de Ramón contra Tigre en el Monumental

Tiempo estimado de lectura: < 1 minuto

Giovani Simeone marcó por primera vez en el fútbol profesional. Foto: La Nación

River Plate superó este domingo a Tigre por 3-0 en el estadio Monumental con dos goles de Manuel Lanzini y otro de Giovanni Simeone, dos futbolistas surgidos de las divisiones inferiores del club, y cortó una racha de tres partidos sin triunfos en el torneo Inicial.

Lanzini marcó a los 45 segundos y a los 19 minutos del segundo tiempo, mientras que, Simeone convirtió su primer gol en primera división a los 17 de la misma etapa. Los futbolístas de las divisiones inferiores de River tuvieron la responsabilidad de la levantada, mientras los refuerzos Fabbro y Teo Gutiérrez están con las selecciones de Paraguay y Colombia jugando por las Eliminatiorias para Brasil 2014.