El Tomba perdió 4 a 0 con River en el Malvinas con tres goles en los primeros 15 minutos del partido

Teófilo Gutiérrez marcó dos goles. Cuando finalizó el partido, no contestó si seguirá en River porque está a la expectativa de que lo contrate un club de Europa, donde está abierto el libro de pases hasta el 31 de agosto.

River le ganó 4 a 0 a Godoy Cruz en Mendoza por la tercera fecha del Torneo de Transición. Los goles fueron convertidos por Sánchez, Teo Gutiérrez en dos ocasiones y Mora.

Toques rápidos, desmarque, triangulaciones y rapidez para llegar al área fue un cóctel insoportable para el equipo mendocino que a los 15 minutos del primer tiempo ya perdía 3 a 0.

Con ese resultado, los equipos se fueron al entretiempo.

En el segundo tiempo se mantuvo el partido en las condiciones del final del primer tiempo, algo más parejo que el inicio apabullante de River.

En ese contexto, a los 17 minutos llegó el cuarto gol al final de una gran jugada que incluyó una pared del pibe Tomy Martínez, ingresado unos minutos antes, con el colombiano Gutiérrez, quien la mandó a la red.

Luego del cuarto gol, pasó poco más. Godoy Cruz fue presa de la impotencia, mientras La Banda se conformó con el resultado. Fue un partidazo del equipo de Marcelo Gallardo.