El miércoles 24 o jueves 25 se jugarán los partidos de Boca y River suspendidos el domingo

Tiempo estimado de lectura: < 1 minuto

En la cancha de Arsenal hubo idas y vueltas hasta que se suspendió el partido.

Tras la suspensión de los partidos de Boca con Racing y Arsenal con River por la lluvia del fin de semana, la AFA decidió que esos juegos pasen para el miércoles 24 o el jueves 25 de setiembre.

Los Xeneizes y la Academia tienen que disputar 33 minutos que les quedaron sin jugar el domingo. El encuentro está 1 a 0 a favor de Boca por un gol de Jonathan Caleri en el primer tiempo. River y Arsenal tienen 90 minutos por delante.

La copiosa lluvia que dominó el paisaje durante todo el fin de semana en la Ciudad de Buenos Aires y alrededores dejó al fútbol argentino sin dos de sus partidos principales. En la Boca, a los 11 minutos del segundo tiempo, Federico Beligoy decidió suspender el partido de Boca contra Racing. El árbitro frenó las acciones del juego, juntó a los capitanes y optó por parar el encuentro.

Un rato después, Herrera tomó la misma decisión tras recorrer el campo de juego del estadio Julio Humberto Grondona del Viaducto.