El Tomba le ganó 2 a 1 a Huracán en el Malvinas con un gol sobre la hora de Juan Garro

tomba-huracan

Godoy Cruz le ganó a Huracán 2 a 1 con un gol sobre la hora de Juan Garro en un partido correspondiente a la tercera fecha del Torneo Julio Humberto Grondona disputado en el estadio Malvinas. El resultado del partido lo abrió el conjunto mendocino con un gol de Jaime Ayoví, a los 45 minutos del primer tiempo, y el Memo Borghello empató para la visita a los 30 minutos del segundo tiempo.

En el cuarto de hora inicial el local tuvo la iniciativa, con el juego abierto sobre ambas bandas y centros repetidos en busca de Ayoví, quien convirtió diez goles en los quince partidos que lleva jugados en Godoy Cruz.

Huracán se plantó con un esquema de 4-4-1-1, con Daniel Montenegro como enlace y Ramón Abila solo en el ataque, quien tuvo tres ocasiones muy claras para convertir, especialmente a los 18' con un remate en el palo derecho.

Cuando ya se jugaba tiempo de descuento y Huracán había sido el más claro en el ataque, Godoy logró la apertura del marcador, tras un centro rasante desde la izquierda de Iván Bella y la aparición de Ayoví, sólo para empujar la pelota al arco.

En el segundo tiempo la defensa de Godoy Cruz siguió cometiendo errores y Huracán aprovechó a los 30' con un disparo del ingresado Borghello y la complicidad de una débil respuesta del arquero Sebastián Moyano para concretar la igualdad.

Sobre el final del partido llegó la expulsión de Domínguez y sobre la hora Garro aprovechó una serie de rebotes dentro del área de Huracán para anotar de zurda y al medio del arco el 2 a 1 final.

Godoy Cruz visitará a Nueva Chicago en la próxima jornada y Huracán será local frente a Gimnasia y Esgrima La Plata.