A Godoy Cruz se le cerraron los arcos del estadio Malvinas en un partido que dominó frente a Argentinos

Tiempo estimado de lectura: < 1 minuto

Al goleador Mauro Óbolo se le cerró el arco. Foto: Olé

Godoy Cruz tuvo las mejores ocasiones en el encuentro pero no logró quebrar el marcador. Durante la primera parte, Obolo y Castillón contaron con chances de marcar en el local, mientras que en el visitante, Anangonó y Nuñez parecieron los más peligrosos en la visita.

En la segunda parte, ambos equipos intentaron llegar al arco contrario, pero fue el Tomba el que tuvo la iniciativa. Argentinos jugó algo replegado, tratando de conservar el cero. Hasta que a los 40′ del complemento Mauro Óbolo tuvo una posibilidad inmejorable de anotar por una infracción en el área del Bicho, pero el penal fue atajado por Luis Ojeda. El arquero del conjunto de La Paternal fue el gran responsable del 0 a 0 y eso lo convirtió en la figura de la tarde mendocina.