El Lobo de Labruna le ganó 2 a 1 a Sportivo Belgrano en el Parque

Tiempo estimado de lectura: < 1 minuto

Gimnasia le ganó 2 a 1 a Sportivo Belgrano en el estadio Víctor Legrotaglie, del Parque General San Martín, un duelo trascendente para la zona del descenso de la B Nacional por la fecha 34. En el segundo tiempo, Cesar Carranza, de penal, a los 15 minutos, y Marcelo Carrizo (en colaboración con Colombatti en contra), a los 19 minutos, marcaron para el Lobo. Álvarez Suárez descontó para la visita.

[iframe width="800" src="//storify.com/javierpolvani/gano-el-lobo-en-el-parque/embed?header=false&border=false"  frameborder="no" allowtransparency="true"][/iframe]

Con el triunfo de este miércoles, el Lobo de Labruna superó en la tabla de los promedios para el descenso a su rival de la tarde. Gimnasia sumó 40 puntos en 35 partidos, para totalizar un promedio de 1,143. Se ubica en el puesto 17 de la tabla de 22. En la tabla de posiciones del torneo, el Lobo está en la ubicación 18 con los 40 puntos sumados en la primera temporada en la categoría.