El Lobo de Mendoza encadenó la tercera derrota al hilo en Entre Ríos contra Juventud Unida de Gualeguaychú

Tiempo estimado de lectura: < 1 minuto

Gimnasia perdió 2 a 0 en su visita a Juventud Unida de Gualeguaychú. Fernando Zampedri en el último minuto de juego del primer tiempo y Neri Bandiera, en la segunda parte, marcaron para el local.

El equipo mendocino comenzó el partido con una demostración que hizo entusiasmar respecto de sus chances en el juego, pero no lo pudo concretar en el marcador. Así llegó al borde del entretiempo con el resultado virgen, pero en una situación que le quedó al local el delantero Zampedri la mandó a las piolas para mandar a los equipos a los vestuarios con Juventud en ventaja.

Después del segundo gol, Gimnasia sintió el golpe y terminó pagando el desorden defensivo con un penal en contra, que para alivio de los mensanas fue a dar al palo después de una ceremonia demorada por la decisión del árbitro de repetir la ejecución, que en primera instancia mandó a la red, el delantero Zampedri.

Gimnasia completó este domingo una racha de tres derrotas consecutivas, con el clásico de la Provincia incluido. Perdió 5 a 1 contra Guaraní Antonio Franco, en Misiones, con equipo alternativo pensando en el mejor estado de los titulares para enfrentar a Independiente Rivadavia, en el juego que al final perdió el mensana por 3 a 1 en su cancha y sólo con su gente en las tribunas. En la novena fecha, el Lobo recibirá a Patronato de Paraná, un morador de vieja data en la segunda categoría.