Gimnasia abrochó una gran victoria contra Brown en Madryn, a pesar de sufrir dos expulsiones

Tiempo estimado de lectura: < 1 minuto

gimnasia

Gimnasia de Mendoza le ganó 1 a 0 en Madryn a Guillermo Brown en su primera contienda de visitante en el torneo de la B Nacional. El triunfo lo selló con su gol Damián Akerman.

El Lobo padeció las expulsiones de Ernesto Garín y David Garay. A pesar de eso, el equipo de Toti Arias pudo aguantar la ventaja y abrochar los tres primeros puntos en su torneo debut en la segunda categoría del fútbol argentino.

El experimentado Akerman convirtió a los 40 minutos del primer tiempo. La conquista del conjunto mendocino estaba justificada por lo hecho hasta ese momento por uno y otro equipo en el campo del estadio Raúl Conti.

En el inicio de la segunda parte fue expulsado en entrenador mensana, mientras que al minuto de juego del complemento fue expulsado Garín.

A 20 minutos del final del partido, el Lobo se quedó con nueve hombres en cancha porque Garay vio la segunda amarilla.