Godoy Cruz perdió 1 a 0 con Arsenal, en Sarandí, en un partido que terminó peleando con nueve en la cancha

Tiempo estimado de lectura: < 1 minuto

arse-tomba

Godoy Cruz perdió 1 a 0 con Arsenal, en Sanrandí, por la novena fecha del Torneo Inicial, con gol de Ramiro Carrera a los 8 minutos del segundo tiempo. El equipo entrenado por Gustavo Alfaro contó con la ayuda arbitral habitual y con la impotencia tombina en la definición para sumar tres puntos que le alcanzan para sumarse a Newell's en la punta del torneo, manteniéndose invicto.

El conjunto de Martín Palermo finalizó con nueve jugadores, por las expulsiones de Leonardo Sigali y Federico Lértora.

El equipo de Gustavo Alfaro es el único equipo invicto del certamen y además cuenta con la valla menos vencida.

A Godoy Cruz la derrota lo dejó más complicado en la tabla de promedios para el descenso, en la que se ubica antepenúltimo pero con dos rivales recién ascendidos (dividen distinto a los fines del descenso) por debajo: Central y Olimpo.