Godoy Cruz perdió 1 a 0 en el Centenario con Quilmes por un gol del Chino Caneo de tiro libre

godoy-quilmes

Godoy Cruz perdió 1 a 0 de visitante con Quilmes por la segunda fecha del Torneo Inicial de la AFA. El conjunto del Sur del Conurbano consiguió el gol de la victoria a los 30 minutos del segundo tiempo gracias a la impecable ejecución de un tiro libre del enganche Miguel Caneo.

El encuentro fue parejo y con pocas situaciones en los arcos en la primera mitad. En la segunda parte ambos equipos se animaron a agredirse y comenzaron a inquietar a los arqueros.

Promediando la etapa, el entrenador de Quilmes, Nelson Vivas, mandó a Caneo a la cancha y el rionegrino fue determinante. Primero porque le dio volumen de juego al equipo y luego porque con un certero derechazo de tiro libre estableció la única diferencia del juego cuando se jugaban 30 minutos del complemento. El ex Boca aprovechó una falta a Chirola Romero, a 30 metros del arco de Carranza, para demostrar los dotes de su pegada.

En el cierre apareció Sebastián Peratta con dos notables intervenciones para clausurar el arco cervecero cuando el conjunto mendocino apuró para conseguir el empate.

El Tomba se presentó en el Centenario animado por el cómodo triunfo frente a Argentinos en la primera fecha del campeonato, pero no pudo con el equipo cervecero, que venía de caer con Central en la vuelta de los rosarinos a la primera división.

Los de Vivas sumaron sus primeras 3 unidades y en la próxima fecha visitarán a Colón, mientas que Godoy Cruz serán local contra River.