Joan Barreda Bort llegó primero en moto a Chile y lidera la general del Dakar en su especialidad

Tiempo estimado de lectura: < 1 minuto

Joan Barreda Bort se impuso en la cuarta etapa del Dakar 2105.

Joan Barreda Bort se impuso en la cuarta etapa del Dakar 2105, que marcó la llegada de la carrera a Chile, y se afirma como líder de la clasificación general. Javier Pizzolito cumplió una gran labor para finalizar en la sexta posición.

Dominando la prueba especial de principio a fin, Barreda Bort logró su segunda victoria en etapas en la presente edición del Dakar al vencer en la jornada que unió Chilecito con Copiapó.

La segunda posición fue para Marc Coma, quien finalizó a 1m59s de su compatriota, mientras que el chileno Pablo Quintanilla se lució para ser tercero en su país.

Jordi Viladoms fue cuarto, por delante de Ruben Faria y el argentino Pizzolito, quien completó el recorrido cronometrado en 3h38m57 para ubicarse a 11m29s de lo hecho por Barreda Bort en su mejor labor dentro del Dakar 2015 en su primera jornada sin inconvenientes.

Con los resultados de esta etapa, Barreda Bort le lleva 12m49s a Coma, su escolta en la clasificación general.

Fuente: Campeones