Perdió el Lobo de local con Central Córdoba de Santiago y complicó su permanencia en la B Nacional

Tiempo estimado de lectura: < 1 minuto

Gimansia de Mendoza perdió 1 a 0 contra Central Córdoba de Santiago del Estero en el estadio Legrotaglie del Parque General San Martín. Facundo Silva, a los trece minutos del primer tiempo, marcó el gol del partido.

El resultado del partido era crucial para ambos porque están en la pelea por permanecer en la segunda categoría del fútbol argentino. El Lobo mendocino quedó al borde de la línea del descenso, siendo superado por su rival de este domingo, a falta de dos partidos para finalizar el torneo: con Ferro, de visitante, y Villa Dálmine, de local.

El Lobo quedó al borde de la línea del descenso a falta de dos partidos: con Ferro, de visitante, y Villa Dálmine, de local.

En la incidencia más impactante del partido, el futbolista visitante Pato Ríos sufrió una fractura de tibia cuando finalizaba el primer tiempo. Fue retirado en ambulancia de la cancha y llevado al hospital Lagomaggiore, en donde descartaron una operación, en principio.