Boca llegó a la punta del campeonato con un triunfo por 2 a 0 contra Huracán en Parque Patricios

Tiempo estimado de lectura: < 1 minuto

meli - boca

Boca le ganó 2 a 0 a Huracán para tomar la punta del campeonato argentino que transita la octava fecha. Marcelo Meli, a los 25 minutos del primer tiempo y a los 43 minutos de la segunda parte, convirtió los goles en el estadio Ducó de Parque Patricios.

El equipo de Rodolfo Arruabarrena demostró su superioridad en el juego desde el inicio del partido. En ese contexto, abrió el marcador a los 25 minutos al final de un contragolpe conducido de forma notable por Daniel Osvaldo, quien aguantó la pelota hasta hallar el espacio para filtrarla al sector del área por el que entraba Meli a definir.

Tras el gol, Boca aplacó su ímpetu frente a la reacción del rival para intentar empatar empujado por su gente desde las tribunas. Un par de errores defensivos del conjunto xeneize pusieron en juego la victoria, pero luego el visitante volvió a tomar el control del juego.

Recién en el último cuarto de hora del partido Huracán logró inquietar con sus avances a la defensa de Boca, aunque no logró vencer al arquero Sara, quien reemplazó de buena forma al suspendido Orión.

Al final, cuando moría el partido, Meli le dio el golpe de gracia al Globo marcando el segundo gol de Boca y de su cuenta personal.