El Tomba perdió 2 a 0 con Gimnasia en La Plata en la segunda presentación con Heinze como entrenador

Tiempo estimado de lectura: < 1 minuto

tomba

El Tomba perdió 2 a 0 con Gimnnasia de La Plata en la segunda presentación bajo la conducción técnica del Gringo Gabriel Heinze, quien hace su su primera experiencia como entrenador. Nacho Fernández y Contreras convirtieron los goles en el segundo tiempo.

El partido fue parejo, con ambos equipos tratando de generar situaciones a partir de ventajas otorgadas por el rival. El segundo tiempo mejoró respecto al juego del primero. La estantería del Tomba comenzó a caerse cuando quedó con 10 futbolistas por expulsión de Luis Jerez Silva, a los 29 minutos del segundo tiempo.

Luego vinieron los goles del local consecutivamente. El Lobo platense redondeó 10 fechas consecutivas sin derrotas, mientras que el Tomba no pudo darle continuidad al auspicioso inicio de gestión de Heinze, con el triunfo por 3 a 0 de local contra Crucero del Norte.