Boca ganó en Córdoba contra Belgrano jugando con dos menos por expulsión de Pérez y Peruzzi

Tiempo estimado de lectura: < 1 minuto

Telam Córdoba 26/07/2015 Boca Juniors vencía a Belgrano de Córdoba por 1 a 0, en partido que se lleva a cabo en el estadio Marío Alberto Kempes por la decimoctava fecha del torneo de Primera División de fútbol. 26/07/2015 foto Laura Lescano
Telam Córdoba 26/07/2015
26/07/2015
foto Laura Lescano

Boca le ganó a Belgrano en Córdoba un partido que terminó jugando con nueve futbolistas por las expulsiones de Pablo Pérez y Peruzzi. El gol lo hizo Fernando Gago en el primer tiempo.

A los 15 y 22 minutos de la segunda parte se registraron las expulsiones en el equipo xeneize. Belgrano lo buscó pero no encontró los caminos para doblegar al rival.