El mendocino Rogelio Funes Mori hizo un doblete en México

Tiempo estimado de lectura: < 1 minuto

[youtube]6Vsmsx75iXY[/youtube]

Rogelio Funes Mori anotó un doblete para Monterrey en el triunfo por 3 a 0 frente a Atlas, en la tercera fecha de la Primera División de México y como visitante. Su hermano Ramiro fue uno de los goleadores de River en la final de la Libertadores en el Monumental contra Tigres.

Rogelio lleva tres tantos en el equipo dirigido por Antonio Mohamed, ya que previamente había marcado en el 3 a 1 ante Correcaminos por la Copa México.

El primer gol lo marcó a los 39 minutos de la etapa inicial, luego de una gran jugada del colombiano Dorlan Pabón. Mientras que el segundo llegó sólo dos minutos después, con una gran definición por encima del arquero tras un pase del mexicano Pablo Barrera.

"Es el jugador por el que nosotros insistimos para que viniera. Hizo un gran partido y todavía tiene mucho más para darle al equipo. Confiamos en sus condiciones. Es muy solidario, es querible dentro del grupo y reúne muchas cualidades. Si hace goles, mucho mejor", destacó Mohamed tras el encuentro.