San Lorenzo perdió el clásico contra Huracán en Parque de los Patricios con un gol de Toranzo en complicidad con Torrico

sanlore

Huracán dio el batacazo en Parque de los Patricios contra el puntero del torneo, San Lorenzo de Almagro, al que venció por 1 a 0 en la fecha de los clásicos. Un gol de Patricio Toranzo de tiro libre, a los 26 minutos del segundo tiempo, le dio la victoria a La Quema. A San Lorenzo le expulsaron a Bufarini y Caruzzo, a los 31 y 34 minutos del segundo tiempo.

[youtube]2I0gAtRRv5g[/youtube]

El equipo de Eduardo Domínguez alargó el invicto desde que asumió el defensor como entrenador, mientras le cortó una racha de 12 juegos al hilo sin derrotas al rival de toda su historia.

El Ciclón todavía tiene 50 puntos, uno más que Boca antes de jugar contra River en el Monumental, desde las 18.30 del domingo. Huracán llegó a los 24 puntos tratando de salir de la pelea por la permanencia.

Los primeros 45 minutos fueron entretenidos, ya que los dos equipos, más allá de los distintos dibujos tácticos, buscaron sistemáticamente el arco rival.

En el final del período inicial el equipo local sufrió la baja de Wanchope Ábila por una lesión en la rodilla derecha y con el ingreso de Iván Borghello perdió peso ofensivo.

De hecho en el segundo tiempo Huracán mantuvo su vocación ofensiva, manejó la pelota, pero no generó nada en ataque, hasta que a los 26 minutos Toranzo (con cierta complicidad de Sebastián Torrico) clavó un golazo de tiro libre.