Boca le ganó a San Martín en San Juan con un gol de Carlos Tevez

Tiempo estimado de lectura: < 1 minuto

boca

Boca le ganó a San Martín de San Juan 1 a 0 y le dio vida al Vasco Arruabarrena para seguir como entrenador al menos hasta el final del próximo partido. El gol en San Juan lo marcó Carlos Tevez.

En Boca, Daniel Osvaldo fue titular, a pesar de sufrir una fractura en un dedo del pie. El comienzo del encuentro sufrió algunos minutos de demora, a causa de una bomba de estruendo que le arrojaron al arquero Agustín Orion.

Desde el comienzo Boca dominó las acciones; Carlos Tevez se mostró incisivo y tuvo un par de ocasiones, primero con un tiro libre y luego con un contraataque que definió desviado; Palacios encabezó otro contragolpe, pero levantó su remate frente al arquero. A los 37 minutos, el Apache anotó el 1-0 y le puso fin a la mala racha de su equipo, que llevaba 597 minutos sin gritar goles.

En la segunda parte no varió el desarrollo y Boca mantuvo el control del juego, y contó con varias oportunidades para aumentar la cuenta y cerrar el partido con mayor tranquilidad, pero no las supo aprovechar; de todos modos, justificó con holgura su primera victoria en el campeonato, que le permite respirar con alivio después de varios días de tensión.

Fuente: Cancha Llena