La Lepra perdió 2 a 1 con Ferro en Caballito por la cuarta fecha del torneo de transición de la B Nacional

Tiempo estimado de lectura: < 1 minuto

Independiente Rivadavia perdió 2 a 1 con Ferro en Caballito por la cuarta fecha de la B Nacional. Los goles de Ferro los marcaron Martín Ojeda, a los 25 minutos, y José Vizcarra, al minuto de la segunda parte. Gautier marcó para la Lepra, a los 29 del complemento.

La Lepra sumó la cuarta presentación en el torneo sin haber podido ganar, con dos empates y dos derrotas. Así quedó en la última posición de la tabla, junto a Villa Dámine.

[iframe src="//storify.com/SinMaripositas/perdio-la-lepra-contra-ferro-en-caballito/embed?header=false&border=false"  frameborder="no" allowtransparency="true"][/iframe]