La Lepra celebró su primer triunfo en el torneo de la B Nacional en la séptima fecha contra Crucero en La Catedral

Tiempo estimado de lectura: < 1 minuto

Independiente Rivadavia le ganó 2 a 0 a Crucero del Norte en la Catedral del Parque General San Martín por la séptima fecha del Nacional B. Juan Pablo Pereyra, a los 45 minutos del primer tiempo, y Ariel Agüero, a los 25 minutos del complemento, marcaron los goles de la primera victoria en el torneo de la Lepra.

[iframe src="//storify.com/SinMaripositas/gano-la-lepra-en-el-parque-2-a-0-a-crucero-del-nor/embed?header=false&border=false" width="100%" height="750" frameborder="no" allowtransparency="true"][/iframe]

El equipo leproso salió a la cancha a las órdenes del Pitu Canedo sabiendo que la dirigencia había decidido echar al técnico más allá de lo que sucediera contra Crucero del Norte. Con la institución sumida en una crisis dirigencial interminable, la Lepra transitó a los tumbos las primeras seis fechas del torneo de transición con tres empates y tres derrotas que lo condenaron al último lugar de la tabla de posiciones, del que salió al menos momentáneamente con el triunfo de este viernes.