La Lepra perdió con Gimnasia en Jujuy en la tercera derrota al hilo desde que asumió el Profe Córdoba como entrenador

Tiempo estimado de lectura: < 1 minuto

Independiente Rivadavia perdió 1 a 0 contra Gimnasia de Jujuy, de visitante, por la décima fecha del Torneo de Transición del Nacional B. El gol lo marcó Maldonado, de tijera, a los 29 minutos del segundo tiempo.

[iframe src="//storify.com/SinMaripositas/perdio-la-lepra-con-gimnasia-en-jujuy/embed?header=false&border=false" width="100%" height="750" frameborder="no" allowtransparency="true"][/iframe]

La Lepra sumó seis puntos en 10 partidos para quedar en el último lugar de la tabla de posiciones generales, mientras que está seriamente comprometida en la tabla del descenso. Mientras el equipo local alcanzó en la punta al líder Talleres de Córdoba, que tiene un juego menos.

En Independiente no funcionó hasta ahora el cambio de entrenador: de Pitu Canedo a Daniel Córdoba. El único triunfo en el torneo del equipo azul ocurrió en el último partido de Canedo al mando, el mediático Profe Córdoba no sacó puntos en las tres presentaciones que protagonizó.