Boca borró a Racing de la Bombonera con Gago como abanderado de una victoria por 2 a 0 muy cómoda

Tiempo estimado de lectura: < 1 minuto

boca

Boca venció a Racing por 2 a 0 con goles de Juan Manuel Sánchez Miño, en la primera parte, y de Emmanuel Gigliotti, en el complemento y alcanzó las 12 unidades, dos menos que el puntero parcial, Newell’s (14). Fernando Gago fue la figura de la cancha.

En la primera mitad el equipo de Carlos Bianchi dominó de entrada y se puso en ventaja luego que Sánchez Miño conectó de cabeza un centro llovido desde el sector izquierdo.

En la segunda mitad la supremacía del “Xeneize” creció ante un Racing que en ningún momento hizo pie en el campo de juego. Gago dirigió la ofensiva de Boca y se asoció con Sánches Miño para generar muchas situaciones de riesgo en el arco defendido por Saja.

Cuando Boca dominaba, pero no podía liquidarlo, Jesús Méndez recibió en área y la metió en área para que Ribair Rodríguez la peine y le permita a Gigliotti marcar su primer gol oficial con la Azul y Oro.