Independiente Rivadavia rompió la racha: le ganó 1 a 0 a Brown de Adrogué con un gol de Carboni en tiempo adicionado

lepra

Independiente Rivadavia le ganó 1 a 0 a Brown de Adrogué en el estadio Lorenzo Arandilla, del Conurbano bonaerense, por la novena fecha del torneo de la Primera B Nacional. Con un gol de Carboni a los 48 minutos del segundo tiempo la Lepra mendocina rompió la racha sin victorias en el torneo.

La primera media hora del partido no registró jugadas de riesgos, recién a los 30 minutos la Lepra mendocina logró inquietar al local con una buena acción del habilidoso Ezequiel Pérez. Y un minuto más tarde tuvo una chance de tiro libre pero Walter García la tiró por arriba del travesaño. De inmediato respondió el conjunto bonaerense con una situación de riesgo para el golero Ayala.

A los 39 minutos, Pérez estuvo cerca de convertir con un remate cruzado que salió apenas desviado. Y antes de terminar el primer tiempo Palote González Vega remató al travesaño un pase de centro de Tonetto.

Así terminó el primer tiempo.

En el segundo tiempo, el entrenador local decidió el ingreso del goleador Geremías Caggiano y en el primer minuto de juego de su inventiva lo tuvo Brown. Y un minuto después volvió a sufrir Ayala.

En el primer cuarto de hora de la segunda parte, Brown copó el dominio del juego y aunque no creó situaciones tan claras como el remate al travesaño de González Vega, insinuó sus intenciones de quedarse con la victoria.

Con pleno dominio de las acciones por parte del equipó de Adrogué, cuando transcurrían 28 minutos, el defensor Agüero de la Lepra vio la segunda amarilla y dejó a su equipo con 10 jugadores en la cancha.

Brown fue más durante todo el segundo tiempo, pero cuando iban tres minutos de tiempo adicionado, Leonardo Carboni (ex Brown de Adrogué) convirtió un golazo al empalmar de zurda un rebote a la salida de un tiro de esquina.

La previa

En las ocho presentaciones anteriores la Lepra sacó seis puntos solamente fruto de igual número de empates, mientras que los otros dos partidos fueron derrota para el conjunto mendocino, que está acuciado por el promedio del descenso. Brown sumó dos puntos más que los mendocinos.

Formaciones

Brown: Matías Giordano, Joel Barbosa, Santiago Echeverría, Víctor Soto y Gastón Schmidt; Leonel Ríos, Nahuel Pereyra, Adrián Maidana y Facundo Lemmo; Greco y Mariano Guerreiro. Entrenador: Pablo Vicó

Independiente: Josué Ayala, García, Ariel Agüero y Lucas Parisi; Rodrigo Gutiérrez, Federico Guerra, Emiliano Fernández, Diego Tonetto y Ezequiel Pérez; González Vega y Leonardo Carboni. Entrenador: Roberto Trotta

Estadio: Brown de Adrogué.

Árbitro: Mauro Giannini.